top of page

"Будь нужным": Шварценеггер выпустил книгу


Почтенный жанр "вдохновляющая книга от знаменитости" многими воспринимается скептически - а зря. В самом деле: что плохого в том, чтобы познакомиться с опытом человека, который многое преодолел и многого добился? Как минимум узнаете поближе интересного (в идеале) человека - а это уже небесполезно.


Книга Арнольда Шварценеггера "Будь нужным" - из таких. Как ни относись к "железному Арни" и его актерским талантам, а все-таки его жизненный путь отнюдь не был устлан розами, и бывшему губернатору Калифорнии родом из маленькой австрийской общины есть, что рассказать о том, как справляться с трудностями и не останавливаться на пути к своей цели.


"Книга называется "Будь нужным", потому что это самый лучший совет, который дал мне отец. Его слова навсегда засели в моей голове, и я надеюсь, что советы, которые я дам вам на этих страницах, тоже не пропадут зря. Желание быть нужным легло в основу всех моих решений и сделалось принципом, по которому я собрал инструментарий для их принятия", - пишет Шварцнеггер. Но его книга ценна не только (и даже, пожалуй, не столько) советами, сколько невыдуманными историями из жизни актера.


Будь нужным: Семь правил жизни / Арнольд Шварценеггер ; Пер. с англ. Николая Мезина - М.: Альпина Паблишер, 2024. - 232 с.


Также напоминаем, что на Литнет Вы можете абсолютно бесплатно прочитать фанфик "Золотая Рыбка. Хочу замуж за Шварценеггера" - юмористическое фентези от Марины Стариченко.

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page