top of page

В Вене состоялась презентация книги про попаданку

18 мая в Российском центре науки и культуры (г.Вена) в рамках музыкально-литературного вечера состоялась презентация книги Натальи Самартцис и Марины Стариченко "Попаданка для звездного мусорщика".


написанное в соавторстве двух писательниц, сестер-близняшек, которые занимаются литературной деятельностью уже более 30 лет. За плечами у них большой опыт литературной и преподавательской деятельности, а также творческой работы в сфере кинопроизводства.


Творчество Марины и Натальи очень разноплановое. Они пишут в жанрах научной и юмористической фантастики, любовное, городское и приключенческое фэнтези, мистика, детективы, истории о попаданцах в другие миры, а также поэзию и философскую лирику. Множество их книг публикуется и продается на различных электронных площадках, таких как Литнет, Литмаркет, Литгород, Букривер и пр. Всего на настоящий момент ими издано около 20 книг.


Истории сестричек базируются на традиционных ценностях. Первое место в жизни героев всегда занимают патриотизм, дружба, верность и любовь. Также авторы всегда выступают за чистоту русского языка и грамотность подачи художественного текста.


На презентации в Российском центре науки и культуры Марина Стариченко также рассказала о литературном проекте Литфейс, где собрана вся подборка опубликованных ими книг. Также в рамках этого сайта авторы безвозмездно помогают начинающим писателям по вопросам написания и издания книг, обложки, аннотации, редактуры и пр.


«Попаданка для звездного мусорщика» - это веселая фантастическая история о приключениях простой землянки на других планетах.


Книга издана популярным российским издательством РУГРАМ. Издательство поддерживает перспективных авторов и печатает их книги за счёт собственных возможностей, а также обеспечивает авторам рекламу и продвижение изданных книг в социальных сетях.


В книге есть иллюстрации, сделанные российской художницей с использованием нейросетей по заказу авторов.


В настоящее время книга доступна в продаже интернет-магазина РУГРАМ, маркетплейсах Wildberries и OZON, а также книжный магазин ЧИТАЙ-ГОРОД.


9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page