top of page

Годовщина TABURET


20 июля нам исполняется год и мы обязательно подведем итоги, а пока давайте все же ответим на самый популярный вопрос: что же такое TABURET и что он дает для писателей и инфопродуктов (подкасты, игры, сериалы).


TABURET - это брен-агентство, собственное СМИ и книжный магазин.

Наши суперсилы:


1. Это индивидуальное продвижение книги. Емкая и долгая работа от 6 месяцев. Стратегия составляется под конкретную книгу. Мы работаем и с вашим личным брендом, и с продажами книги. И начальный бюджет может быть даже 3000 в месяц.


Консультация по продвижению бесплатная. Запись в сообщения группы. Мы ведем коммуникацию только здесь и нигде больше.


2. Таргетированная и контекстная реклама.


Результаты таргета и контекста вы можете запросить через менеджера и часть из них увидеть здесь: https://vk.com/topic-214623443_48977209


Мы работаем как через рекламу в вк, так и через my target - он более эффективен и размещает рекламу на всех сервисах партнера мэйл.ру


Контекст запускаем на ваш сайт, но если его нет, то создаем страничку автора на нашем сайте и ставим кнопку для покупки книги там.


3. Работа с лидерами мнений, блогерами.

Мы подбираем блоги подходящие под целевую аудиторию вашей книги и это не только книжные блоги. Работаем через ТЗ и биржи.


4. Размещаем обзоры на ваши книги в нашем журнале, охват которого 25 000 человек в подписной базе и более 700 000 охват на электронных площадках. На его страницах публикуются такие известные персоны% Игорь Манн (основатель МИФ), группа Револьверс, Алексей Осипчук, Ах Астахова и другие.


5. Наставничество от топового бренд-маркетолога книжного мира и нашего основателя Юша Екатерины. Ее книги всегда в разделе "бестселлер" и "хит", даже издательство. где за все надо платить взяло ее книгу на издание за их счет, а поступающие предложения от Эксмо она теперь отклоняет, потому что имеет возможность выбирать для книги лучшее место издания.


6. Организация мероприятий:презентации, серия встреч, литературные полдники. Мы знаем как сделать так, чтобы был солд аут еще до старта продаж, мы организовали более 5 мероприятий за этот год где была полная посадка гостей с чеком за билет выше рыночного.


И мы поможем и вам заработать на своем мероприятии.


Основные показатели можно увидеть в разделе "кейсы": https://vk.com/topic-214623443_48977209 и в прикрепленной презентации


Наша команда - опытные писатели, которые уже прошли путь к стабильным продажам и готовы провести и вас.


Мы работаем по договору и предоставляем отчет за каждый этап, прописанный в соглашении.


Для нет нет приоритетов по жанру, по статусу писателя. С нами работают как опытные коллеги из крупных издательств (Эксмо, Питер, АСТ), так и писатели, выбравшие путь самиздата.

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page