top of page

Горячая новинка от Мэри Лин: Отданная тирану

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Спешим порадовать вас отличной новостью. Только что стартовала замечательная книга от Мэри Лин - чувственная история, которая никого не оставит равнодушным!


Аннотация:

Меня вынудили выйти замуж за бездушного тирана. Он разлучил меня с любимым женихом и увёз в чужой город, чтобы сделать из меня послушную марионетку. Но я не сдамся и до последнего буду бороться за свою свободу! Почему же этот упрямец утверждает, что делает как лучше для меня?

– Теперь ты станешь моей женой, – нагло заявляет мужчина в дорогом свадебном костюме, стискивая мою руку.

– Что? Да я впервые тебя вижу! Где мой настоящий жених? – испуганно спрашиваю я.

– Был, да всплыл, – нахально отвечает этот мажор и достаёт кольцо. – Не наденешь его сейчас или попытаешься сбежать – очень сильно пожалеешь!



Отрывок 1.

– Что? Ты выходишь замуж? Прям завтра? – Рита смотрит на меня так, будто я так неудачно пошутила. Я подавленно киваю, чувствуя, как желудок сжимается от волнения. – А за кого?

– За Артёма Данилова, – теперь мой голос звучит гордо, я даже выпрямляюсь за столом.

– Хм, не знаю такого, – подруга хмурится.

– Он студент. Помнишь, мы как-то с тобой в библиотеке натолкнулись на высокого светловолосого парня?

– Хм, хм, – снова фыркает Рита. – Так это он, что ли? Симпатяжка, насколько я помню.

Мои губы тут же расплываются в улыбке. Да, Рита совершенно права, Артём красавчик.

– Никогда бы не подумала, что вы вместе, – подруга качает головой. – Мне кажется, я его видела не так давно. И он был… с другой девушкой, – осторожно добавляет она, а сама внимательно следит за моей реакцией. – Они выглядели как пара, шли за ручку и улыбались друг другу… Нет, ты не подумай чего, – сразу торопливо добавляет она. – Я могла его с кем-то перепутать.

– Зачем тогда говоришь мне такие вещи? – сержусь я и встаю, чтобы прекратить наш разговор. Но Рита вскакивает следом за мной и усаживает обратно, тут же начиная извиняться.


Отрывок 2.

– Свадьбы не будет, – отрезаю я и выдергиваю свою руку. – Ты что, сама не видишь, что ли? Ничего же нет! – я машу перед собой рукой, указывая на вывеску, и нервно всхлипываю. – Отвези меня, пожалуйста, домой, – я с трудом заставляю себя собраться с мыслями. Рита смотрит на меня, и на её лице сменяется целая гамма эмоций. Затем она вздыхает и закатывает глаза.

– Давай со своим женихом ты будешь сама разбираться, – сердито говорит она. – Отвезу тебя к нему, там и решите, проводить свадьбу или нет! – она поджимает губы. – Не ожидала от тебя такого… Для тебя всё так круто организовали, а ты ещё и недовольна!

– Круто? – вскрикиваю я и таращусь на неё. – Это, по-твоему, круто? Никого нет, ни украшений, ни гостей, ни жениха! К нашей свадьбе ничего не подготовили, меня попросту обманули! – я почти кричу и ловлю себя на том, что топаю ногой от ярости.

– Еська, кто тебя в чём обманул, я не знаю, – устало отвечает Рита. – Только похоже, что пока что обманываешь всех ты…

– Я?? – мой голос уже перешёл на истерический визг.


178 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentarer


bottom of page