top of page

Из интервью Игоря Манна

Обновлено: 17 апр. 2023 г.


Если вы посмотрели, то узнали кое - что важное для себя.


Кто не знает, Игорь Манн - это основатель издательства МИФ, маркетолог номер 1 в России. МИФ - одни из тех, кто сами ищут авторов и предлагают им купить права на книгу и хорошо за это платят, а их маркетинг один из самых сильных. Вот уж чьи книги точно продаются.


В своем интервью Игорь Борисович сказал две очень важные мысли.


Первая, которую когда - то уже говорил Эйнштейн. Чтобы добиться другого результата-нужно делать другие действия.


Это так просто, но все про это забывают.


Вторая: на продаже книг (через издательство) зарабатывает только издатель. Писателю заработать на книге хорошие деньги практически нереально. Если ты не продаешь книги на личном бренде.


И мы сами видим это.

Поэтому Табурет не использует одни и те же инструменты маркетинга. Да, мы используем основу, потому что она неизменна, но мы регулярно меняем, обновляем и дополняем составы этих инструментов, чтобы не просто тестировать новые гипотезы, а менять ваши результаты.


Если вы не хотите, чтобы книга потерялась среди других, если вы готовы делать сильный бренд, то мы знаем как вам помочь. Это не быстро. Это не просто. Но это реально.


Запишитесь на консультацию или приходите на наш новый сильный проект «Хайп-реалити» и о вашей книге узнает вся страна.


То, что мы делаем на «Хайп-реалити» - это не что-то радикально новое, но это то, что даст результат, к которому мы придем вместе.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page