top of page

Музыкально-литературный вечер в Вене


Приглашаем всех почитателей прекрасной музыки и поэзии на встречу 14 мая в Российском центре науки и культуры в Вене - Музыкально-литературный вечер «Весна, Радость, Любовь».


Особую атмосферу вечера создаст всем известная австрийская журналистка, писательница, историк, посвятившая много лет изучению истории России, Элизабет Хереш.


Певица Александра Ставринова исполнит песни из репертуара Клавдии Ивановны Шульженко.


В исполнении известного гитариста Анатолия Ольшанского, аранжировщика и исполнителя на гитаре «ГРАН» прозвучат авторские произведения, которые в 1998 году были отмечены призом за лучшее произведение для гитары на фестивале им. Иванова-Крамского.


Поэтесса Марина Стариченко представит публике научно-фантастический роман о внеземной любви «Попаданка» («Странствующая любовь»). Роман Марина написала вместе со своей сестрой Натальей Самарцис. Обе сделали себе имя в России, их стихи и романы популярны в Москве.


И конечно под любимым девизом Чарли Чаплина «О! Эта виолончель» будет звучать игра Виктора Милосердова.


Не только звуки виолончели, но и фортепиано помогут гостям погрузиться в атмосферу весны, пробуждения и любви. Партию фортепиано исполняет сербская пианистка Йованка Баньяк.


Мы с нетерпением ждем нашей встречи в Российском институте культуры 14 мая 2024 года.


Регистрация: office@russischeskulturinstitut.at 

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page