top of page

Непокорная для принца. Новинка!



Дорогие друзья!

Разрешите представить вам новый роман


Аннотация:

Провалив вступительные экзамены в институт, могла ли я знать, что провалюсь в другой мир? Жизнь его обитателей сладкой не назовешь, и кажется, мне суждено стать там музой для мятежников. Они хотят свергнуть правящую Императрицу, но кто же знал, что с жестоким и самовлюбленным принцем у нас случится взаимная любовь? Что же мне теперь делать – продолжать его свергать, или дать нам шанс на счастливое будущее?


– А я скучал по тебе, дорогая, – вкрадчиво произнес принц.

– Не взаимно, – пробурчала я в ответ. – Тебе нужна я? Так отпусти моих друзей!

– Нет. Мне нужны вы все, чтобы раз и навсегда покончить с мятежниками, – презрительно усмехнулся принц. – Их казнят. А тебя, моя дорогая… – он хищно улыбнулся. – Ждёт незабываемая ночь. Уверен, скоро ты оценишь меня по достоинству!


Отрывок:

Вряд ли эта грязная оборванка будет интересна принцу, – заявил воин.

Я обиженно поджала губы, но в эту самую секунду с другой стороны зала появился молодой парень в серебряной короне.

Значит, это и есть принц? А он очень даже хорош собой, гораздо симпатичнее того мажорчика в ночном клубе, которого мне показала Нина. Я так и уставилась на него, не мигая.

Принц был очень статным и элегантным, но губы его кривились в надменной улыбке. Принц плавно шествовал по ковру, преисполненный собственной важности, и остановился возле трона Императрицы.

– Прошу прощение за опоздание, ваше императорское величество, – важно произнес он. У него оказался приятный низкий баритон, и мне пришлось еще раз одернуть себя, напоминая, что раскатывать губу не имеет смысла. К счастью, принц был со мной солидарен. Он лишь окинул меня равнодушным взглядом.

– Скоро мои наложницы будут соревноваться в танцах, – презрительно произнес принц. – Если эта девочка доживет до начала Праздника Ранней Луны, то я, так уж и быть, пришлю ей платье для выступления.

И он снова посмотрела на меня, более внимательно, и даже как будто немного удивленно. А что именно тебя так задело, принц? Или ты ожидал, что я упаду в обморок от благодарности?

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page