top of page

Новинка! (Не)пара для чемпиона

Дорогие друзья!

Разрешите представить вам наш новый роман на новогоднюю тематику!

Авторы: Марины Стариченко и Мэри Лин



Аннотация:

Мы встретились случайно. Он – будущий чемпион, а я – простая девушка из провинции. Его партнерша попала в больницу, и я согласилась ее заменить, чтобы он смог подготовиться к соревнованиям. Но что же дальше? Кто я для него – просто временная партнерша или нечто большее? Сможем ли мы остаться вместе, или мне придется уйти? Но я не хочу его терять. Я буду бороться за свою мечту!

– Ты что, кататься не умеешь! Смотреть надо, куда едешь! Глаза раскрой! – возмущённые голоса звучат со всех сторон.

– Не ушиблась? – из-под кучки тел меня вытаскивает тот самый красивый спортсмен, что так выделяется среди остальных на катке своим мастерством. Только вот смотрит он на меня снисходительно и насмешливо. – Похоже, нам придётся кататься вместе, чтобы снова не столкнуться!

Вкусный кусь:

– Кузнецова! Что с ней? Она жива? – доносятся до меня испуганные возгласы.

От бортика отделяется фигурка человека, который быстро-быстро приближается к нам. Я сразу узнаю нашего дежурного врача. Он врезается в толпу, размахивая чемоданчиком, и на секунду полностью исчезает из виду.

– Похоже на перелом. Принесите носилки! – долетают до меня его слова. – Ну же, живее! Посторонитесь!

Борисова уже рядом с ним. Через шум в ушах я разбираю, что она звонит кому-то по телефону и громко кричит непривычно высоким голосом.

Спустя короткое время появляются еще два врача. Они уже в белых халатах, и у них с собой складные носилки. Затем я вижу Валентину – ее уже уложили на носилки и несут к выходу. Тело моей партнерши укрыто простыней до самого подбородка. Она неподвижна. Даже на таком расстоянии я замечаю, какое у нее бледное лицо. О, боже, что же я наделал?

– Какое горе, какое горе, – повторяет Борисова как в бреду, следуя за носилками. – И это накануне чемпионата!

Я мало что понимаю, но меня тоже подталкивают к выходу, и я оказываюсь внутри машины скорой помощи. Яркое мелькание красно-синих лампочек неприятно бьет по глазам, вызывая ощущение тревоги и смятения.

Что же мне теперь делать???





13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page