top of page

Новинка от Мэри Лин! Малышка с прицепом

Дорогие друзья,

приглашаем вас в гости к замечательному автору на вкусную книгу!


Мэри Лин "Малышка с прицепом" Современный любовный роман


Аннотация: Она вихрем ворвалась в мою жизнь, украв моё сердце вместе с важными документами на флэшке. Теперь, чтобы спасти репутацию своей фирмы, мне придётся примерить роль папаши. Но есть одна досадная помеха – к малышке прицепом идёт её мама, которая к тому же моя подчинённая. Она всячески препятствует, чтобы я вошёл в их семью. А уж когда я узнал, кто настоящий отец девочки, всё осложнилось в сотни раз!

– Ты не отец Юли! Поэтому не указывай мне! – Я стану им. И ты не сможешь этому помешать! – Но для этого тебе придётся избавиться от меня, – глаза женщины горят яростным огнём. – Ты же не отнимешь мою дочь? – А если я предложу другой вариант?

Весёлый кусочек текста: – Ты мой папа? Удивлённо поднимаю глаза от документа, который лежит у меня перед носом. Но ребёнок действительно не плод моего воображения: я вижу в дверях своего кабинета маленькую девочку лет шести на вид. Она смешно насупила носик и шмыгает им, вытираясь крошечным кулачком. И взгляд у неё совсем не добрый. – Девочка, ты дверью ошиблась, – буркнув ей, снова утыкаясь в бумаги, но потом до меня доходит. Какого чёрта? Кто вообще пустил сюда ребёнка? Снова как дурак таращусь на девочку. Она выглядит так, будто вот-вот заплачет. Это уже ни в какие ворота. Понятия не имею, что делать с женскими слезами, а уж с детскими – тем более. Встаю из-за стола и подхожу ближе, чтобы выпроводить мелкую из кабинета. Разбираться, чей это ребёнок и что он делает на офисном этаже, у меня нет времени, да и особого желания. Но едва я подхожу к девочке, как она ящерицей юркает между мною и стеллажом и оказывается уже возле моего рабочего стола. Сверлит меня глазищами, будто колючками тычет. – Эй, – возмущаюсь я. – Что ты творишь? Перестань! Но девочка меня не слушается. Она вообще неуправляемая! Бегает по кабинету, всё сшибая на своём пути, и я никак не могу её поймать. – Плохой папа! Ты плохой папа! – кричит она так пронзительно, что хоть уши затыкай.

Приятного прочтения!))

31 просмотр1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

댓글 1개


Наталья Самарт
Наталья Самарт
2023년 4월 17일

Интересно)

좋아요
bottom of page