top of page

Новинки книг независимых авторов


Дорогие друзья,


Литературное агентство TABURET подготовило для вас подборку книг независимых авторов.


Больше интересных книг в декабрьском выпуске журнала про бизнес и творчество "TABURET" от одноименного литературного агентства.

Прием материала в новый выпуск уже открыт!



1. Оля Лэй "Любовь по сценарию". Оля Лэй | Авторский блог


Лиза Карлтон – известная актриса и уверенная в себе гордячка, которой предстоит сыграть леди знатного рода, с сильным характером и острым умом. Ее партнером по съемкам становится привлекательный и уравновешенный Томас Бенвелл, идеально воплотивший в жизнь великолепного повесу-герцога. Как только актриса понимает, что Том – последний мужчина, с которым она хотела бы сыграть любовь, романтическая атмосфера истории неумолимо рушится. Но она обязана любить его по сценарию…

Содержит нецензурную брань.


2. Любовь Черенкова "Евангелина" Любовь Черенкова


Давным-давно это было. Мир был иным, и люди тоже. Пришло на Русь Христианство, укоренилось в больших городах. а в деревнях да селах жили по языческим законам. Юная знахарка Милолика подавала большие надежды и даже врагов-соперников среди жрецов успела завести. Но тут явился к ним на околицу православный монах, да спутал мысли девушки, заставил задуматься. Тогда она покинула отчий дом и пошла искать правду, какой бы та ни оказалась.


3. Елена Кёрн "Француз" Елена Кёрн


Цель каждой души - это знания. Она ходит по лестнице совершенства то вниз, то вверх только для одного: получить знания. Воплощаясь на земле кристалл знания открывает ей только одну грань. Душа пьет эту грань как путник из пустыни, жаждущий воды. А когда источник иссякает, Душа уходит обратно в пространство для осознания знания. Но иногда человеку попадают в руки знания, которые, по насмешке Богов, дают ему огромную власть и бессмертие, которое может прекратить только желания человека. Вот истинное блаженство и наказание для человека. Тогда жизнь для него становится не просто ступень познания мироздания. А сущий ад или апатию жизни. Сложное время настает для человека. Ему приходится принимать решения не лёгкие, а правильные...


4. Эви Тейт "Лжекороль" Ольга Сиротинина


Телимей, владыка великого королевства Эшлайн, скончался при загадочных обстоятельствах. Его сын Лоренс, единственный наследник трона, еще не достиг совершеннолетия и не имеет права претендовать на власть. Королевством правит нечистокровный король Вениус, насаждая свои сомнительные порядки, стирая грани прежней великой культуры. Но продолжаться это будет недолго.


Принц Лоренс проходит обучение в школе Святого Грааля на границе пространственного излома. Осталось всего два месяца до момента, когда он сможет заявить свое право на место короля. И лишь избранные знают, что в той же школе много лет учится сражаться его единокровная сестра Беата, находящаяся здесь инкогнито. Даже сам принц не ведает, что рядом с ним – еще одно чадо короля Телимея.


Девушка старается жить жизнью обычной ученицы старших классов, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но Беата чувствует приближающуюся угрозу. Ее опасения подтверждает директор Ямм. Он рассказал своей любимой воспитаннице, что она должна делать, если на школу нападут и попытаются убить Лоренса. Но как осуществить это на практике? Принц слишком своенравен, он не доверит свою жизнь тому, кого считает чужаком. И все же, когда на школу Святого Грааля нападают, он понимает, что Беата – его единственный шанс на спасение. Она поможет брату выжить за пределами излома, в мире с обычной энергией. Там они сумеют переждать бурю и вернутся домой с триумфом. Если, конечно, им будет куда возвращаться.

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page