top of page

Продвижение книг от TABURET


Говорят, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Сейчас это правило не работает. Социальная ответственность стала новым черным. Все ждут волшебной таблетки, пинка, успешного успеха. Потому что этим всем нам засрали мозг.


Какая происходит ситуация на книжном рынке. Как это видим мы.


1. Издатели ВБИЛИ в голову авторам (сделали культуру рынка), что без них успеха у книги не будет.

И все складненько - только через постель, простите, издательство, можно проложить путь к славе. А все остальные или никогда не доберутся до Олимпа (потому что роялти по 2 копейки) или им скажут, что никакого Олимпа нет.


2. Издатели и площадки, оказывающие услуги по продвижению, сделали все, чтобы убить репутацию книжного маркетинга.

Не рабочие связки инструментов, выкачка денег, пустые обещания. Знакомо? Знакомо!


3. Авторы начинают разбираться в продвижении самостоятельно. Ведь все вроде кажется простым. Но, попробовав 1-10 раз и, не получив ожидаемого результата - бросают это дело и ждут, когда придут те, кто в первом пункте.


4. Писатели ждут быстрых результатов и пока, к сожалению, не понимают, что быстро можно только за дорого. Платим деньгами. И долго, но платим временем.


5. Непризнанных гениев, которые думают, что книга пройдёт проверку временем и о ней узнают те, кто должен, все еще много. Но только есть одна правда - никто не узнает о вашей книге, пока вы не приложите усилия.


Табурет каждый день пытается(и мы чувствуем, что делаем работу, которая никому не нужна) доказать на своем примере, на кейсах, на ваших результатах, что по другому бывает. Но у кого-то продажи начинаются быстро, у кого-то дольше. Зависит это от того, насколько бренд автора упакован. К сожалению, но сейчас продает именно бренд. Не путать с блогингом. Это разные вещи. Бренд - это упаковка и признание вне соцсетей. Вы должны быть на слуху, а это не только участие в конкурсах. Не все готовы. Не все хотят.


Для тех, кто не готов вкладываться в продвижение и верит в органику, в счастливый случай или, что все как-то само, у нас есть несколько вариантов бесплатного продвижения.


1. Размещение вашей книги в интернет-магазине. Не стоит думать, что этот способ бесполезный. Обложка, название,имя мелькают у посетителей сайта и откладываются в сознании.В следующий раз, увидев обложку среди других, он купит ту, о которой слышал или ту, которую уже видел.


Для того, чтобы книгу запомнили нужно сделать 21 касание, то есть показать книгу минимум 21 раз.


2. Размещение статьи про книгу, интервью, интересный материал на нашем дзен-канале, на сайте книжного магазина и журнале.


3. Размещение фото - цитат на Пинтерест.


Также мы бесплатно можем проконсультировать вас по стратегии.


Способов великое множество, но если они не нужны вам, то мы помочь уже не сможем.


Как говорится, было бы желание.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page