top of page

Реклама книг в журнале TABURET


Мы уже говорили, что с этого выпуска журнал станет радикально другим. Реклама книг в журнале TABURET станет еще более нативной.


Журнал будет не только полностью соответствовать названию, как предмету мебели и содержать в себе разделы об интерьерах в книгах, на картинах, в истории, но и психологию.


И мы приглашаем интерьеры ваших книг на страницы мартовского выпуска.


Как это будет выглядеть.


Заголовок (как пример) : Что говорит минимализм в интерьере о его хозяйке - Лесси Брик из книги о социальной утопии "Кома"?


— Не переживай, куплю тебе новую. Кстати, уютненько ты здесь устроилась, — сказал он, оглядывая квартиру, оформленную в светлых

тонах и с минимальной меблировкой. — Напомни, как называется этот стиль?

— На что хватило, — звонко засмеялась Лесси.


Что скрывается за юмором? Желание свободы или ....


А дальше будет картинка - коллаж, чтобы читатель наглядно увидел это помещение и его разбор с точки зрения характера героя и психологии интерьера.


Конечно, про книгу коротко тоже будет рассказано, будет добавлена обложка в коллаж интерьера, продающая цитата или врезка.


Мы решили, что просто размещать отрывок и обложку - скучно. Так делают все. А мы не как все. Тем более, что у нас такие ресурсы в этой теме, что грех было бы не воспользоваться.


Но количество размещенных статей ограничено. В каждом выпуске будет не больше 4-х книжных интерьеров (но радость в том, что выпуски буду выходить чаще), если в вашей истории есть описание комнат героев: гостиная,кухня, спальня,детская, то отправляйте заявку в сообщения группы и мы вместе с вами проработаем интерьер, опишем характер и сделаем максимально выгодную нативную рекламу.


Арты по книгам также можно разместить со ссылкой на платный хостинг или бесплатную раздачу, потому как журнал остается интерактивный и, если в интерьер можно добавить рисунки (они должны быть большого разрешения для скачивания и печати), то мы дадим читателям свободу для фантазии. И когда арт по вашей книге будет красоваться на чьей-либо стене, мы об этом узнаем.


Уже на этой неделе покажем обложку будущего номера.


В стоимость размещения в любом формате входит рассылка каталога по базе читателей, а она с изменением рубрик стала шире - более 15 000 адресов, а также теперь он будет продаваться как отдельно, так и по подписке.


Напоминаем, что принимаем на бесплатное размещение рассказы не более 3 200 знаков с пробелами, но они будут проходить редакционный отбор.


Мест в мартовский журнал осталось очень мало. Если хотите увеличить узнаваемость книги - сделайте это сейчас.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page