top of page

TABURET начинает эксперимент


Сегодня Табурет начинает создавать с помощью нейросети сценарий, который мы будем полностью продюсировать. И упакуем все это дело в кейс. Нужно признать, что за ИИ будущее, а подобные работы все чаще будут появляться в России и мы должны уметь работать с этими проектами, а так как мы сами себе кейс, то начнем с себя.


Об этапах нашей авантюры будем делиться раз в неделю в процессе написания (мы планируем сделать это в самые короткие сроки и посмотреть сколько займет времени) и по каждому из шагов по отдельности: редактура, рассылка в киностудии и т.д


Если ничего не получится, то мы честно в этом признаемся.


Мы считаем, что применение ИИ в литературе сделает процесс книгоиздания дешевле.

В кинематографе ИИ тоже будет полезен. От написания сценария до картинки. Сценарий имеет четкую структуру, это техника. А значит часть труда можно автоматизировать.


Кто-то возразит, но чем раньше мы сможем подстроиться, адаптироваться, тем быстрее мы поймем, что нейросети - не конкурент, а помощник. Даже в вопросе редактуры. Да, нейросеть еще обучается, да, художественные переводы и работа с некоторыми текстами нужна в ручном режиме, но никто и не говорит, что писателя заменят полностью.


Просто все, что можно сделать дешевле - надо сделать дешевле. Ничего личного...

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page