top of page

Итоги конкурса стишков-порошков-пирожков


Дорогие друзья!


С 1 по 12 октября на сайте ЛитФейс проводился конкурс стишков-порошков-пирожков.


Задачей участников было написать стишок-порошок на тему своей книги или на тему любого произведения другого автора. К конкурсу не допускались стихи на другие темы, кроме литературных и творческих, а также ранее опубликованные на других сайтах. Поэтому стихи, присланные на конкурс, были эксклюзивные и самые свежие, как настоящие горячие пирожки!


Поскольку стихов было прислано немного, среди них не удалось выбрать победителя, но самые интересные стишки-порошки с удовольствием предлагаем Вашему вниманию! Они также будут опубликованы в декабрьском выпуске журнала TABURET.


Он стал вампиром хоть не помнит Ни прошлой жизни ни себя Решил найти всех кто виновен А зря ("Последний вампир" Н. Самартцис)


Уже готовился спокойно Отправиться я в мир иной Судьба-злодейка наказала Тобой ("Попаданка для звёздного мусорщика" Н.Самартцис)


О принце на коне мечтала, Чтоб замок, дети и семья Но вот достался мне кентавр в мужья ("Невеста для кентавра" М. Стариченко)


Проверок ведьмы не боятся У них на всё готов ответ Вот инквизитор на пороге Привет ("Не спорь на инквизитора" Юлия Маслова)


Осень. Холод. Всё завяло Смело ужасы открой И дрожи под одеялом Герой («13», Елена Ха и Кристина Фант)

41 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page